
Cette année, j’ai pris le soin de sélectionner plusieurs produits d’exception issus du terroir suisse, afin de vous proposer des accords mets & vins spécialement conçus pour les Caves Ouvertes de cette fin d'année 2025.
Cette dégustation en sept étapes constituera une véritable exploration sensorielle, vous invitant à parcourir la richesse et la diversité des paysages helvétiques, du lac de Neuchâtel jusqu’aux coteaux baignés de soleil de Chamoson.
DATES DISPONIBLES & RÉSERVATIONS
Accords Mets & Vins
Petite Arvine 2024
Rillettes de silure du lac de Neuchâtel
Élaborées par Le Terroir du Léman - Vevey
Rosé 2024
Truite arc-en-ciel blanche d'élevage Suisse
Fumée par Le Terroir du Léman - Vevey
Pinot Gris Macération 2023
Rillettes d’omble chevalier, féra et perche du Léman
Élaborées par Le Terroir du Léman - Vevey
Umami 2024
Pâté en croûte de chasse
Boucherie du St-Bernard — Orsières
Humagne Rouge de Chamoson 2023
Soupe de courge du jardin aux éclats de noisettes avec un filet d'huile d'olive
Domaine des Petites Planètes
Pinot Noir de Chamoson 2023
Vieux brebis bio
Laiterie de Martigny - La Fromathèque
Syrah de Chamoson 2023
Chocolat noir à la ganache vanillée
Maison Accaré — Lausanne
La dégustation des accords mets & vins s’effectue exclusivement sur réservation, afin de garantir la juste préparation des accords proposés. Chaque session, d’une durée d’environ 1h30, est limitée à dix participants, afin de favoriser la qualité des échanges et de vous accueillir dans les meilleures conditions.
Nous aurons le plaisir de vous recevoir aux dates suivantes :
- Samedi 29 novembre
- Lundi 1er décembre
- Lundi 8 décembre
- Samedi 13 décembre
- Lundi 15 décembre
- Samedi 20 décembre
Pour toute demande spécifique, veuillez simplement nous envoyer un email.
Les réservations sont obligatoires, et nous vous remercions de bien vouloir respecter l’horaire indiqué, les sessions se succédant toutes les deux heures.